ピーチパインの食べ頃をご存知ですか?

ハイサイ

沖縄良品ショップちばや~店長の奈良です。

 

今日はピーチパインの食べ頃の

第3弾「一週間後のピーチパインのお味は?」

 

いよいよ最後の1玉を食べて
私なりの感想をお届けしたいと思っています。

 

ですが、収穫された日から数えると
10日間以上経過したピーチパインを食べるのは
今回が初めてなんです。

はたして、ちゃんと食べられるか?

とても不安ですが、続きはこちらをご覧ください。

 

 

 

 

 

 

今年も6月末で西表島ピーチパインの季節が終わりますが

今後ピーチパインを食べる機会がございましたら、
今回のレポートを参考にしていただけたら幸いです。

 

6月末で今年も収穫終了!
ピーチパインはこちらからもご注文いただけます↓
http://www.chibayaa.com/SHOP/14287/14316/list.html

 

 

西表島産ピーチパインに関するご相談は
こちらまでお気軽にお電話くださいませ。
0436-63-6960

投稿者: 奈良 博人

ハイサイ! 『沖縄良品ショップちばや~』店長の奈良です。 沖縄の食材・文化に魅せられ「いつも沖縄を感じていたい」方ならココ! 私が出会った美味しい沖縄食材を生産者から直接仕入! 海の恵みたっぷり沖縄津堅島産もずく、生産農家が少なく希少&貴重な西表島産ピーチパイン等旬の食材から、地元スーパーに並ぶ沖縄食品、さらに琉球ガラス、シーサー、雑貨まで1000品目超の品揃えしております! 19年目を迎え、初の路面店チャレンジ♪ さらに、通販ご希望の方には【格安送料】でお届けいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です